Vegetarisch

Vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch

Vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch

3.3 von 5 30 Minuten

Deutsche Kürbissuppe kombiniert mit asiatisch anhauchender Kokosmilch, schmeckt das überhaupt? Ja und wie! Die vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch hat einen sehr dezenten asiatischen Einfluss und hat sich dadurch momentan zu...

Rezept anzeigen

Gemischter Salat mit Curry-Joghurt-Dressing

Gemischter Salat mit Curry-Joghurt-Dressing

0 von 5 1 kleines Glas

Das erste Mal habe ich vor vielen Jahren einen Salat mit Curry-Joghurt-Dressing in einem Restaurant in Bremen gegessen. Damals war ich so begeistert, dass ich sofort zuhause angekommen das Experimentieren...

Rezept anzeigen

Wassermelonen-Feta-Salat

Wassermelonen-Feta-Salat

4.8 von 5

Eine sommerlich leichte Kombination aus süßer, fruchtiger Wassermelone und herzhaftem Fetakäse.

Rezept anzeigen

kalorienarmes Rezept Italiensicher Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

5 von 5 15 Minuten

Mit dem schweren, deutschen Nudelsalat mit Mayonnaise hat der italienische Nudelsalat wenig gemeinsam. Italienischer Nudelsalat ist sommerlich frisch und die kalorienärmere Alternative.

Rezept anzeigen

Ratatouille - provenzalisches Gemüse

Ratatouille (provenzalisches Gemüse)

5 von 5 30 Minuten

Ratatouille ist ein geschmortes Gemüsegericht aus Südfrankreich. Es kann kalt oder warm gegessen werden. In Deutschland wird es gerne als Beilage zu Fleisch, Fisch oder mit Reis serviert.

Rezept anzeigen

gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

4.5 von 5 30 Minuten 4 Stück

Gefüllte Paprikaschoten sind ein Klassiker. Vermutlich haben die meisten sie schon einmal gegessen oder selbst gemacht. Manche füllen die Paprikaschoten vegetarisch mit Schafskäse, manche nur mit Hackfleisch. Wir haben uns...

Rezept anzeigen

gekörnte Brühe

Gekörnte Brühe selbstgemacht

5 von 5

Ein Rezept zum Selbstherstellen einer gekörnten Gemüsebrühe.

Rezept anzeigen

Bohnengemüse mit Schafskäse
Ziehharmonika Kartoffeln aus dem Ofen

Ziehharmonika Kartoffeln

5 von 5

Ziehharmonika Kartoffeln, Hasselbacks Potatoes, Fächerkartoffeln oder auch Akkordeon Kartoffeln genannt, stammen ursprünglich aus Schweden.

Rezept anzeigen

Joghurt - Müsli mit frischem Obst

Müsli mit Obst & Joghurt

5 von 5

Für den perfekten Start in den Tag: ein Power- Frühstück mit dem leckeren Müsli mit Obst & Joghurt Tipp: Je nach Belieben können die Früchte durch andere Obstsorten ersetzt werden. Besonders gut schmeckt...

Rezept anzeigen

Cannelloni vegetarisch

Cannelloni vegetarisch gefüllt

4.8 von 5

Mit Pilzen, Mangold und Ricotta vegetarisch gefüllte Cannelloni entweder als Hauptgericht oder als Beilage z.B. zu gebratenem Fleisch.

Rezept anzeigen

Kürbis und Zucchini süß - sauer
Kraeuter Oliven Dip

Kräuter-Oliven-Dip

4.8 von 5 1 Schüssel

Unser Kräuter-Oliven-Dip eignet sich hervorragend als Aufstrich zur Brotzeit, zum Dippen mit Gemüse-Sticks oder einfach nur mit Knabbergebäck zwischendurch. Wer Oliven mag, ist bei diesem Aufstrich genau richtig.

Rezept anzeigen

Risotto

Risotto

5 von 5

Risotto mit Karotte, Paprika und Parmesan – eignet sich als vegetarisches Hauptgericht oder auch als Beilage.

Rezept anzeigen

Birnen Ziegenkäse Taler

Birnen-Ziegenkäse-Taler

4 von 5

Mürbeteigtaler mit frischer Birne, Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin überbacken. Eine leckere Beilage zu Salaten, als Snack oder Vorspeise.

Rezept anzeigen

Süßkartoffel-Pommes

Süßkartoffel-Pommes

5 von 5

Süßkartoffel-Pommes sind die gesund und liegen voll im Trend. Als Snack für Zwischendurch oder als Beilage zum Burger: Süßkartoffel-Pommes schmecken immer.   Zum dippen eignet sich am besten Sour Cream...

Rezept anzeigen

Käsefondue

Käsefondue

5 von 5

Draußen ist es kalt, man sitzt gesellig zusammen und genießt Schweizer Käsefondue – was gibt es Schöneres? Und wen es bisher wegen des Aufwands abgeschreckt hat, es geht schneller als...

Rezept anzeigen