gegrillte champignons wasesseichheute

Gegrillte Champignons

Champignons eignen sich hervorragend zum Grillen. Die gegrillten Pilze erhalten durch die Marinade mit BBQ- und Soja Soße einen besonderen und leicht rauchigen Geschmack. Das Rezept für Grill-Champignons ist eine leckere vegane bzw. vegetarische Variante für den Grillabend. Die gegrillten Champignons können auch als Beilage serviert werden.

Arbeitszeit:
00:30:00
Koch-Backzeit:
00:05:00
Gesamtzeit:
01:35:00
Niveau:
Einfach
16kleine oder mittelgroße Egerlinge
Für die Marinade
1EL BBQ Soße
1.5EL Rapsöl
0.5TL Paprika edelsüß
0.5TL Sojasoße

Zubereitung

1. Die Pilze putzen und halbieren.2. Alle Zutaten für die Marinade vermengen.3. Je vier Pilz-Hälften auf einen Spieß stecken.4. Mit der Marinade bestreichen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.5. Von beiden Seiten grillen und direkt servieren.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Scroll to Top

Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.