Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

Ein schneller Kastenkuchen mit Nüssen, der durch die Zucchini besonders saftig wird.

Arbeitszeit:
00:20
Koch-Backzeit:
01:00
Gesamtzeit:
01:20
Niveau:
Einfach
3Eier
1Tasse Öl
2Tassen Zucker
2Tassen Zucchini, geraspelt
1Pckg. Vanillezucker
3Tassen Mehl
1.5TL Zimt
1.5TL Kakao
0.25Pckg. Backpulver
1TL Natron
0.5TL Salz
0.5Tassen gemahlene Haselnüsse
Butter und Semmelbrösel für die Form

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Den Backofen auf 190 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.2. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und etwa 3 Minuten rühren.3. Eine Kastenform fetten und mit Semmelbröseln bestreuen.4. Die Masse hineingeben und eine Stunde backen. Abkühlen lassen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.