Der aus der mexikanischen Küche stammende Dip Guacamole lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Guacamole wird zu Tacos, Tortillas oder Taco Chips serviert. Wir stellen sie nur aus Avocado, Knoblauch, Salz und etwas Zitrone her. Man könnte sie auch noch mit Tomate und Chili verfeinern, um eine fruchtig-scharfe Note zu erhalten.
Zubehör
Werbung
Zubereitung
1. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und grob zerkleinern. Den Knoblauch schälen und fein hacken.2. Avocado und Knoblauch in eine Schüssel geben und entweder mit der Gabel zu einer gleichmäßigen Masse zerdrücken oder pürieren.3. Mit ca. 0.5 TL Salz und einem Spritzer Zitrone abschmecken. Guacamole rasch verbrauchen, da sie schnell braun wird.
Rezepte, die Ihnen auch gefallen könnten
Wir freuen uns über Ihre Bewertung: