Waldbeeren-Mousse

Waldbeeren-Mousse

Der Waldbeeren-Mousse verwenden wir als Ergänzung zu den cremigen Tortenfüllungen. Es kann, ähnlich wie Marmelade dünn auf den Tortenboden gestrichen oder dicker zwischen die Creme gespritzt werden.

Arbeitszeit:
00:10
Koch-Backzeit:
00:10
Gesamtzeit:
00:20
Niveau:
Einfach
375 g gemischte Waldbeeren (TK)
50 g Zucker
3 TL Speisestärke
1 EL Kirschwasser

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Die Beeren mit Zucker 10 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. 2. Die Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, zu den pürierten Beeren geben und unter ständigem Rühren aufkochen und eindicken lassen. 3. Zum Schluss mit dem Kirschwasser abschmecken.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.