Waldbeeren-Mousse
5
(1)

Waldbeeren-Mousse

Der Waldbeeren-Mousse verwenden wir als Ergänzung zu den cremigen Tortenfüllungen. Es kann, ähnlich wie Marmelade dünn auf den Tortenboden gestrichen oder dicker zwischen die Creme gespritzt werden.

Arbeitszeit:
00:10
Koch-Backzeit:
00:10
Gesamtzeit:
00:20
Niveau:
Einfach
375 g gemischte Waldbeeren (TK)
50 g Zucker
3 TL Speisestärke
1 EL Kirschwasser

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Die Beeren mit Zucker 10 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. 2. Die Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, zu den pürierten Beeren geben und unter ständigem Rühren aufkochen und eindicken lassen. 3. Zum Schluss mit dem Kirschwasser abschmecken.

Wir freuen uns über Deine Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top