Mandelsplitter
0
(0)

Mandelsplitter

Jeder, der mehrere Sorten an einem Tag backen will, kennt die Wartezeiten, die entstehen, wenn der Ofen belegt ist oder der Teig zum Kühlen im Kühlschrank liegt. Mandelsplitter sind ideal um genau diese Zeit sinnvoll zu nutzen. Alles was man für Mandelsplitter braucht sind 3 Zutaten, etwas Platz auf der Arbeitsfläche und Alufolie.

Arbeitszeit:
00:20
Koch-Backzeit:
00:10
Gesamtzeit:
00:30
Niveau:
Einfach
100g Zucker
250g Mandelsplitter
250g Zartbitterschokolade

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Schokolade im Wasserbad schmelzen.2. Zucker und Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren leicht bräunen. Der Zucker sollte sich dann gelöst und mit den Mandeln verbunden haben.3. Die geschmolzene Schokolade und die Mandeln in einer Schüssel vermengen. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ausgelegte Alufolie setzen.

Wir freuen uns über Deine Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top