Gegrillte Calamari

Gegrillte Calamari

Ein herrlich leichtes und mediterranes Meeresfrüchte-Gericht. Als Beilage empfehlen wir Salat, Kartoffeln oder Reis.

Arbeitszeit:
00:15
Koch-Backzeit:
00:08
Gesamtzeit:
01:25
Niveau:
Einfach
400g Calamari
1Zehe Knoblauch
2EL Olivenöl
1TL Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Den Knoblauch fein hacken und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen.2. Die Calamari unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen.3. Mit der Marinade übergießen.4. Für eine Stunde in den Kühlschrank geben.5. Auf dem Grill oder in der heißen Pfanne garen (ca. 4 Minuten von jeder Seite)

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen

Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie auf dieser Seite.