Rezept würzige Kartoffelwürfel aus dem Ofen

Würzige Kartoffelwürfel

Nicht nur als Beilage sind die würzigen Kartoffelwürfel beliebt, sie sind auch ein einfaches und leckeres Abendessen, wenn man sie mit Sauerrahmdip und Salat serviert.

Arbeitszeit:
00:20
Koch-Backzeit:
01:00
Gesamtzeit:
01:20
Niveau:
Einfach
32 merken entfernen
600g Kartoffeln
1Zehe Knoblauch
1EL Olivenöl
2TL Rosmarin, gehackt
1TL Salz
1TL Basilikum, gehackt

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Die Kartoffeln schälen, in etwa 1-2 cm große Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.3. Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und für etwa eine Stunde backen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.