Die Linzer Torte ist ein traditionell österreichisches Rezept. Der nach Nüssen, Zimt und Nelken schmeckende Teig in Kombination mit der Marmelade ist für uns der Inbegriff von Weihnachten. Wir haben dem klassischen Linzer Torte Rezept ein neues Gewand gegeben und Törtchen daraus gemacht. So eignen sie sich liebevoll verpackt auch hervorragend als persönliches Geschenk. Die Linzer Törtchen schmecken besonders gut, wenn sie 1-2 Tage Zeit hatten, durchzuziehen. Linzer Törtchen sind normalerweise 1-2 Wochen haltbar.

4 Kommentare zu „Kleine Linzer Törtchen“
Hammermässig diedes Rezept DANKE
Wow, herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr!
Welchen Durchmesser sollte die Kuchen Form haben für dieses Rezept?
Liebe JayJay,
vielen Dank für die Nachfrage. Die kleinen Törtchen werden in der Muffinform gebacken. Alternativ kann man auch eine kleine, runde Backform wie diese verwenden. Die Backzeit kann dann allerdings variieren. Wir haben die Liste mit dem Zubehör nun auch aktualisiert.
Herzliche Grüße und einen guten Wochenstart
Anna