Zusammenarbeit und Kooperationen

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Interesse an unserem Angebot und begrüßen Sie auf unserer Seite.

Haben Sie Interesse an einer Kooperation oder suchen einen professionellen Partner, der sich um Contenterstellung, die Kreation von Rezepten oder Foodfotografie kümmert?
Mit unserer Erfahrung stehen wir Ihnen gerne zur Seite und unterstützen Sie bei Ihrem Projekt. Anna leitet ihre Design-Agentur “lia design” und bietet hauptsächlich Corporate Design, Webdesign sowie Onlineshops an. Sie kümmert sich im Foodbereich um die Fotografie und die Bildbearbeitung. 
Als gelernter Koch mit langjähriger Erfahrung ist Manuel Profi im Bereich Rezeptentwicklung und Foodstyling.  

Kartoffelchips selbst machen

 

Möglichkeiten einer Zusammenarbeit

 
  • Produktplatzierungen auf unserer Seite und/oder auf unseren Social Media Kanälen
  • Reviews von Produkten oder Restaurants
  • Foodfotografie
  • Kreation von neuen Rezepten
  • Gastbeiträge
  • Beratung und Umsetzung bei der Erstellung von Kochbüchern
  • grafische Tätigkeiten aller Art (z.B. Bannergestaltung, Fotoshootings, Printprodukte)

Profitieren Sie von unserer Reichweite

Website

17 k Seitenaufrufe / Monat (Durchschnitt der letzten 12 Monate)

Pinterest

1,1 Mio Impressions
(Mai 2020)

Facebook

1170 Abonnenten
(Mai 2020)

Instagram

630 Abonnenten
(Mai 2020)

Konnten wir Ihr Interesse wecken? 

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme über das Kontaktformular, per e-Mail an info@wasesseichheute.de oder telefonisch unter 08152 – 9991305.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.