Grüne Bohnen mit Schafskäse

Grüne Bohnen mit Schafskäse

Dieses Rezept eignet sich als Vorspeise, leichte Hauptspeise oder auch als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.

Arbeitszeit:
00:10
Koch-Backzeit:
00:10
Gesamtzeit:
00:20
Niveau:
Einfach
400g grüne Bohnen
1Knoblauchzehe
0.5Zwiebeln
80g Feta Käse
Bohnenkraut (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Die Bohnen waschen, den Strunk entfernen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren.2. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, den Feta grob würfeln und den Knoblauch fein hacken.3. Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, die Bohnen zugeben und kurz mit anbraten bis sie den gewünschten Biss haben. Anschließend alle weiteren Zutaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.