1. Das Marzipan mit 2 EL Wasser über dem Wasserbad erwärmen und glatt rühren. Über einem zweiten Wasserbad den Nougat schmelzen.2. Beide Füllungen auf Raumtemperatur abkühlen lassen und jeweils in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.3. 14 Hohlkugeln zur Hälfte mit Marzipan füllen, etwas Haselnuss Krokant reingeben und anschließend mit Nougat bis zum Rand auffüllen. Beim Füllen darauf achten, dass sich keine Lufteinschlüsse bilden, da sonst die Haltbarkeit beeinflusst wird.4. Die gefüllten Hohlkörper mehrere Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank stellen, damit sich die Masse setzen kann.5. Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen, dabei nicht heißer als 50 C° werden lassen. Pralinen aus Kühlschrank nehmen, mit einem kleinen Löffel die Öffnung mit Kuvertüre verschließen und fest werden lassen.6. In einer Schüssel Puderzucker mit Kakao Pulver vermischen. Je nach gewünschter Farbe das Mengenverhältnis zwischen Puderzucker und Kakao wählen. Der Boden der Schüssel sollte zumindest einen Zentimeter hoch bedeckt sein.7. In die linke Hand ungefähr einen Teelöffel geschmolzene Kuvertüre geben und eine Praline darin rollen, bis sie komplett bedeckt ist.8. Die Praline in die Schüssel mit dem Kakao-Zuckergemisch geben. Durch Wackeln an der Schüssel darin rollen und anschließend auf eine Silikon-Backmatte oder Backpapier zum Trocknen legen.9. Übrig gebliebene Kuvertüre kann immer wieder verwendet werden. Dazu z.B. auf Backpapier gießen und auskühlen lassen. Verschlossen bis zur nächsten Verwendung aufbewahren.