Knoblauch-Tomaten-Butter selbstgemacht

Knoblauch-Tomaten-Butter selbstgemacht

Diese schnelle Variante der Knoblauchbutter ist eine Alternative zum klassischen Rezept der Kräuterbutter, die auf keiner Feier und keinem Grillabend fehlen darf.

Arbeitszeit:
00:10
Gesamtzeit:
00:10
Niveau:
Einfach
24 merken entfernen
250g Butter
0.5Tube Tomatenmark
1Knoblauchzehe
1TL Thymian
0.5TL Salz
etwas Pfeffer

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Vor Beginn die Butter etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich diese anschließend leichter verarbeiten lässt. 2. Mit einer Gabel die Butter mit klein gehacktem Knoblauch, Tomatenmark und den Gewürzen vermengen bis es eine geschmeidige, homogene Masse ergibt. 3. Die Butter vor dem Servieren in einer Dose oder einer Schüssel kalt stellen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.