Fruchtiges Salatdressing
5
(1)

Fruchtiges Salatdressing

Eine Freundin hat dieses fruchtige Salatdressing auf einem Geburtstag mitgebracht. Nach dem ersten Probieren war ich so begeistert, dass ich mir das Rezept sofort von ihr geben lies. Jetzt darf es auch hier nicht fehlen.

Abgefüllt kann das Dressing mindestens 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Das Dressing passt perfekt zu Blattsalaten, gemischten Salaten oder Salaten mit Rind- oder Lammbeilage.

Arbeitszeit:
00:15
Gesamtzeit:
00:15
Niveau:
Einfach
200g rotes Johannisbeergelee
100ml Balsamico bianco
200ml kaltgepresstes Rapsöl
500ml Wasser
1-2TL Hühnerbouillon
1 ELmittelscharfer Senf
1 ELschwarzer Pfeffer
1 ELSalz
1gepresste Knoblauchzehe

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. 500 ml Wasser erhitzen und nach Geschmack 1-2 TL Hühnerbouillon einrühren.2. Die Hühnerbrühe und allen weiteren Zutaten mit einem Mixer vermischen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.