
Kartoffeln mediterran überbacken
Veröffentlicht am 18. September 2016 | In Kartoffeln, Mediterran, Überbacken | durch anna | 0 Kommentare
- Schwierigkeit niedrig
Rezeptwertung
- (5 /5)
- 1 rating
BEWERTEN
Zutaten
- 80g Feta
- 1/2 kl. Zwiebel
- 5 schwarze Oliven
- 3 Cocktailtomaten
- Salz, Peffer
- 3 mittelgroße Kartoffeln
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser fast gar kochen. In der Zwischenzeit den Feta, die Zwiebel, die Oliven und die Tomaten fein würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.
- Die Kartoffeln längs halbieren und die zuvor angerührte Masse darauf verteilen. In eine feuerfeste Form geben und im Backofen ca. 10 Minuten überbacken bis die Masse eine goldgelbe Farbe bekommt.
- Portionen: 3
- Speiseart: Gemüse & Beilagen, Hauptspeisen & Beilagen, Nudeln, Reis & Kartoffeln, Rezepte
- Zutaten: Feta Käse, Kartoffeln, Oliven, Tomaten, Zwiebeln
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