Kartoffeln mediterran überbacken

Kartoffeln mediterran überbacken

Kartoffeln mit mediterranem Topping im Ofen überbacken.

Arbeitszeit:
00:10
Koch-Backzeit:
00:40
Gesamtzeit:
00:40
Niveau:
Einfach
80g Feta
0.5kl. Zwiebel
5schwarze Oliven
3Cocktailtomaten
Salz
Peffer
3mittelgroße Kartoffeln

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser fast gar kochen. In der Zwischenzeit den Feta, die Zwiebel, die Oliven und die Tomaten fein würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.2. Den Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.3. Die Kartoffeln längs halbieren und die zuvor angerührte Masse darauf verteilen. In eine feuerfeste Form geben und im Backofen ca. 10 Minuten überbacken bis die Masse eine goldgelbe Farbe bekommt.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.