Kartoffeln mediterran überbacken
5
(2)

Kartoffeln mediterran überbacken

Kartoffeln mit mediterranem Topping im Ofen überbacken.

Arbeitszeit:
00:10
Koch-Backzeit:
00:40
Gesamtzeit:
00:40
Niveau:
Einfach
80g Feta
0.5kl. Zwiebel
5schwarze Oliven
3Cocktailtomaten
Salz
Peffer
3mittelgroße Kartoffeln

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser fast gar kochen. In der Zwischenzeit den Feta, die Zwiebel, die Oliven und die Tomaten fein würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.2. Den Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.3. Die Kartoffeln längs halbieren und die zuvor angerührte Masse darauf verteilen. In eine feuerfeste Form geben und im Backofen ca. 10 Minuten überbacken bis die Masse eine goldgelbe Farbe bekommt.

Wir freuen uns über Deine Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Unser
Geschenk
für Sie:

Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech"