Gnocchi-Gorgonzola-Auflauf mit Hähnchen
4.3
(3)

Gnocchi-Gorgonzola-Auflauf mit Hähnchen

Wenn es mal schnell gehen soll, ist ein Auflauf genau das Richtige. Unser Gnocchi-Gorgonzola-Auflauf ist im Nu vorbereitet, gart ohne Zutun im Ofen und schmeckt der ganzen Familie.

Arbeitszeit:
00:15
Koch-Backzeit:
00:50
Gesamtzeit:
01:05
Niveau:
Einfach
600g Gnocchi
2Hähnchenbrüste
125g Gorgonzola
250g Cocktailtomaten
180g Sahne
30g Walnüsse
1TL Salz
Pfeffer
Basilikum

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gnocchi ungegart in eine Auflaufform geben.2. Die Hähnchenbrüste erst in Streifen und anschließend in Würfel schneiden, die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Gorgonzola in feine Scheiben schneiden.3. Die geschnittene Hähnchenbrust und die Tomaten zu den Gnocchi geben. Mit der Sahne übergießen, salzen und anschließend mit Gorgonzola belegen. Mit Pfeffer würzen, die Walnüsse und das Basilikum grob zerkleinern und darauf verteilen.4. Im vorgeheizten Ofen für etwa 50 Minuten garen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.