Mascarponecreme mit Früchten
0
(0)

Mascarponecreme mit Früchten

Der krönende Abschluss eines jeden Menüs ist das Dessert. Wenn schon Vor- und Hauptspeise sehr aufwändig sind, schadet es nicht, wenn das Dessert etwas einfacher ausfällt. Genau dafür ist die Mascarponecreme mit Früchten perfekt. Die Mascarponecreme ist schnell zubereitet, lässt sich gut vorbereiten und kann ganz individuell angepasst werden.

Arbeitszeit:
00:10
Gesamtzeit:
00:10
Niveau:
Einfach
250g Mascarpone
2EL Zucker
0.5Zitronen, der Saft davon
150g Joghurt
250g Früchte der Saison (z.B. Erdbeeren)
Zucker für die Früchte

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Früchte waschen, schneiden und einzuckern. Je nach Säure der Frucht variiert die benötigte Menge an Zucker.2. Mascarpone mit Zucker, Zitronensaft und Joghurt glatt rühren. Die Creme kühl stellen.3. Früchte und Creme abwechselnd in Gläser schichten und mit Früchten dekorieren.

Wir freuen uns über Deine Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top