Mascarponecreme mit Früchten

Mascarponecreme mit Früchten

Der krönende Abschluss eines jeden Menüs ist das Dessert. Wenn schon Vor- und Hauptspeise sehr aufwändig sind, schadet es nicht, wenn das Dessert etwas einfacher ausfällt. Genau dafür ist die Mascarponecreme mit Früchten perfekt. Die Mascarponecreme ist schnell zubereitet, lässt sich gut vorbereiten und kann ganz individuell angepasst werden.

Arbeitszeit:
00:10
Gesamtzeit:
00:10
Niveau:
Einfach
250g Mascarpone
2EL Zucker
0.5Zitronen, der Saft davon
150g Joghurt
250g Früchte der Saison (z.B. Erdbeeren)
Zucker für die Früchte

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Früchte waschen, schneiden und einzuckern. Je nach Säure der Frucht variiert die benötigte Menge an Zucker.2. Mascarpone mit Zucker, Zitronensaft und Joghurt glatt rühren. Die Creme kühl stellen.3. Früchte und Creme abwechselnd in Gläser schichten und mit Früchten dekorieren.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

2 Kommentare zu „Mascarponecreme mit Früchten“

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Scroll to Top

Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.