Lachscreme
5
(2)

Lachscreme

Die Lachscreme ist lecker zu Brot, als Dip und immer ein beliebtes Mitbringsel für das Buffet bei Feiern.

Arbeitszeit:
00:15
Gesamtzeit:
00:15
Niveau:
Einfach
200g geräucherten Lachs
400g Frischkäse, Doppelrahmstufe
1EL Dill
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Den geräucherten Lachs in sehr kleine Würfel schneiden, den Dill waschen und hacken.2. Frischkäse in eine Schüssel geben, verrühren und den Lachs zugeben. Solange vermengen bis die Masse eine cremige Konsistenz hat.3. Mit dem Dill, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.