1. Den Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen.2. Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Mit 1 EL Kindeskinder Herbs Harmony bestreuen und mit etwa einem Esslöffel Olivenöl beträufeln. Die Oliven zugeben und alles für 1 Stunde und 15 Minuten in den Backofen geben.3. Kurz vor Ende der Garzeit den Fetakäse in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden. Etwa eine Handvoll Basilikum hacken. Eine Scheibe Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.4. Die fertigen Tomaten vorsichtig in eine Schüssel und den Sud der Tomaten in eine Tasse geben. Für das Dressing den Sud mit 1 TL Wasser und 1 TL Balsamico vermischen.5. Die zuvor geschnittenen Zutaten und die Brotwürfel zu den Tomaten geben, vorsichtig vermengen und mit dem Dressing übergießen.