1. Die weiße Kuvertüre für die Füllung hacken. Sahne in einem Topf einmal aufkochen lassen, den Herd ausschalten und Glukosesirup einrühren. Anschließend das Fruchtpulver und die gehackte Kuvertüre zugeben. Die Masse so lange rühren, bis sie sich verbunden hat. Durch das Cassis Pulver sind in der Füllung feste Bestandteile (ähnlich zu den Kernen von Himbeeren). Wer das nicht möchte, kann die Masse kurz pürieren.2. Die Füllung auf Raumtemperatur abkühlen lassen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die Hohlkörper bis zur Kante damit füllen. Beim Füllen darauf achten, dass sich keine Lufteinschlüsse bilden, da sonst die Haltbarkeit beeinflusst wird.3. Die gefüllten Hohlkörper mehrere Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank stellen, damit sich die Masse setzen kann.4. Die weiße Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen, dabei nicht heißer als 38 C° werden lassen. Pralinen aus Kühlschrank nehmen, mit einem kleinen Löffel die Öffnung mit weißer Kuvertüre verschließen und fest werden lassen.5. In einer Schüssel Puderzucker mit Cassis Pulver vermischen. Je nach gewünschter Farbe das Mengenverhältnis zwischen Puderzucker und Cassis Pulver wählen. Der Boden der Schüssel sollte zumindest einen Zentimeter hoch bedeckt sein.6. In die linke Hand ungefähr einen Teelöffel geschmolzene Kuvertüre geben und eine Praline darin rollen, bis sie komplett bedeckt ist.7. Die Praline in die Schüssel mit dem Frucht-Zuckergemisch geben. Durch Wackeln an der Schüssel darin rollen und anschließend auf eine Silikon-Backmatte oder Backpapier zum Trocknen legen.8. Übrig gebliebene Kuvertüre kann immer wieder verwendet werden. Dazu z.B. auf Backpapier gießen und auskühlen lassen. Verschlossen bis zur nächsten Verwendung aufbewahren.