Chia Kokos Pudding mit Maracuja

Chia Kokos Pudding mit Maracuja

Eine leckere, gesunde und vegane Alternative zum klassischen Pudding. Die eingeweichten Chia Samen geben dem Pudding die typische Konsistenz.

Arbeitszeit:
00:05
Gesamtzeit:
02:05
Niveau:
Einfach
100ml Milch
4TL Kokossirup
2.5 EL Chia Samen
1Maracuja

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Den Kokossirup mit der Milch und den Chia Samen mischen und auf zwei Schälchen verteilen.2. Für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank geben.3. Die Maracuja auskratzen und über den Pudding geben.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.