Basic Rezepte Motivtorten

Erdbeer Mascarpone Creme

Erdbeer-Mascarpone-Creme

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Die Erdbeer-Mascarpone-Creme ist eine luftige, sommerliche Füllung für Torten und eine wunderbare Alternative zur Buttercreme. Am besten schmeckt de Creme mit frischen Erdbeeren, es können aber auch tiefgefrorene Beeren verwendet...

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Swiss Meringue Buttercreme

Swiss Meringue Buttercreme

0 von 5 1 Portion

Die Swiss Meringue Buttercreme ist eine fondanttaugliche Buttercreme, die durch das geschlagene Eiweiß schön luftig ist und sich wunderbar cremig verarbeiten lässt. Durch den Eischnee schmeck die Butter nur dezent...

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Waldbeer-Mousse Was esse ich heute?

Waldbeeren-Mousse

0 von 5 10 Minuten 1 Portion

Das Waldbeeren-Mousse verwenden wir als Ergänzung zu den cremigen Tortenfüllungen. Es kann, ähnlich wie Marmelade dünn auf den Tortenboden gestrichen oder dicker zwischen die Creme gespritzt werden.

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Lemon Curd

Lemon Curd

5 von 5 15 Minuten 1 Portion

Lemon Curd ist ein englischer Brotaufstrich, welcher aus Eiern, Zucker, Butter und Zitronen hergestellt wird. Aufgrund seines sehr intensiven zitronigen Geschmacks und der puddingartigen Konsistenz eignet er sich hervorragend als...

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Zitronenkuchen

Zitronenkuchen Grundrezept

5 von 5 20 Minuten 1 Boden

Bei dem Zitronenkuchen handelt es sich um einen sehr saftigen, intensiv nach Zitrone schmeckenden Boden, dessen Beschaffenheit etwas fester und stabiler als Biskuit ist. Daher eignet er sich hervorragend für...

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Erdbeer-Quark-Sahne Füllung

Erdbeer-Quark-Sahne Füllung

5 von 5 1 Grundrezept

Leichte Erdbeer-Quark-Sahne Füllung für Torten.

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Zartbitter Ganache

Zartbitter Ganache Grundrezept

5 von 5 5 Minuten 1 Grundrezept

Ganache besteht nur aus zwei Zutaten: Sahne und Schokolade. Sie eignet sich ideal als Untergrund für Fondant, da dieser aus der Creme keine Feuchtigkeit ziehen kann.

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Zuckersirup Grundrezept

Zuckersirup

4.5 von 5 5 Minuten 1 Grundrezept

Zuckersirup wird zum Tränken der Böden verwendet.

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Buttercreme

Deutsche Buttercreme Grundrezept Vanille o. Schokolade

5 von 5 10 Minuten 1 Grundrezept

Bei der Buttercreme unterscheidet man grundsätzlich zwischen drei verschiedenen Arten: der deutschen Creme, der italienischen Creme und der französischen Creme. Alle drei basieren auf aufgeschlagener Butter.

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Schokoladenkuchen Grundrezept

Schokoladenkuchen Grundrezept

5 von 5 1 Kuchen (Ø 22cm, rund)

Schokoladenkuchen Rezept als Grundlage für Motivtorten und viele weitere Grundrezepte für Motivtorten sowie Anleitungen gibt es auf wasesseichheute.de

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Biskuit

Biskuit (Teig hell oder dunkel)

5 von 5 1 Tortenboden

Grundrezept für hellen oder dunkeln Biskuit mit Schokoladengeschmack. Das Rezept ergibt im Vergleich zu anderen Rezepten besonders hohe Böden und gelingt mir immer.

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