Anmelden

Neues Kundenkonto anlegen

neunzehn − 16 =

Basic Rezepte Motivtorten

Lemon Curd

Lemon Curd

5 von 5 15 Minuten 1 Portion

Lemon Curd ist ein englischer Brotaufstrich, welcher aus Eiern, Zucker, Butter und Zitronen hergestellt wird. Aufgrund seines sehr intensiven zitronigen Geschmacks und der puddingartigen Konsistenz eignet er sich hervorragend als...

Rezept anzeigen

Zitronenkuchen

Zitronenkuchen Grundrezept

5 von 5 20 Minuten 1 Boden

Bei dem Zitronenkuchen handelt es sich um einen sehr saftigen, intensiv nach Zitrone schmeckenden Boden, dessen Beschaffenheit etwas fester und stabiler als Biskuit ist. Daher eignet er sich hervorragend für...

Rezept anzeigen

Erdbeer-Quark-Sahne Füllung

Erdbeer-Quark-Sahne Füllung

5 von 5 1 Grundrezept

Leichte Erdbeer-Quark-Sahne Füllung für Torten.

Rezept anzeigen

Zartbitter Ganache

Zartbitter Ganache Grundrezept

5 von 5 5 Minuten 1 Grundrezept

Ganache besteht nur aus zwei Zutaten: Sahne und Schokolade. Sie eignet sich ideal als Untergrund für Fondant, da dieser aus der Creme keine Feuchtigkeit ziehen kann.

Rezept anzeigen

Zuckersirup Grundrezept

Zuckersirup

4.5 von 5 5 Minuten 1 Grundrezept

Zuckersirup wird zum Tränken der Böden verwendet.

Rezept anzeigen

Buttercreme

Deutsche Buttercreme Grundrezept Vanille o. Schokolade

5 von 5 10 Minuten 1 Grundrezept

Bei der Buttercreme unterscheidet man grundsätzlich zwischen drei verschiedenen Arten: der deutschen Creme, der italienischen Creme und der französischen Creme. Alle drei basieren auf aufgeschlagener Butter.

Rezept anzeigen

Schokoladenkuchen Grundrezept

Schokoladenkuchen Grundrezept

5 von 5 1 Kuchen (Ø 22cm, rund)

Schokoladenkuchen Rezept als Grundlage für Motivtorten und viele weitere Grundrezepte für Motivtorten sowie Anleitungen gibt es auf wasesseichheute.de

Rezept anzeigen

Biskuit

Biskuit (Teig hell oder dunkel)

5 von 5 1 Tortenboden

Grundrezept für hellen oder dunkeln Biskuit mit Schokoladengeschmack. Das Rezept ergibt im Vergleich zu anderen Rezepten besonders hohe Böden und gelingt mir immer.

Rezept anzeigen