1. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen2. 75g Butter zerlassen3. Eier und Zucker schaumig rühren4. Milch zugeben5. Milch und Backpulver sieben und unterrühren6. zerlassene, leicht abgekühlte Butter einrühren7. den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen8. im Backofen 15-20 Minuten backen9. für die Schokoglasur 50-75g Butter zerlassen und mit dem Kaba und dem Puderzucker vermischen10. die Glasur auf dem Kuchen verteilen und auskühlen lassen
Ideen zur Dekoration:
Kokosflocken, bunte Streusel, Smarties, Gummibärchen Aus dem Kuchen können aber auch Motive wie eine Eisenbahn, ein Schloss oder ein Teddybär hergestellt werden.
Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach
Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.