Zartbitter-Ganache

Zartbitter Ganache Grundrezept

Ganache besteht nur aus zwei Zutaten: Sahne und Schokolade.
Sie eignet sich ideal als Untergrund für Fondant, da dieser aus der Creme keine Feuchtigkeit ziehen kann.

Arbeitszeit:
00:15
Koch-Backzeit:
00:05
Gesamtzeit:
00:30
Niveau:
Einfach
250g Sahne
250g Zartbitterschokolade (mind. 53%)

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Die Schokolade fein hacken oder reiben und in eine Schüssel geben.2. Die Sahne in einem Topf erhitzen bis sie leicht köchelt.3. Die erhitzte Sahne zu der Schokolade gießen und von Hand verrühren bis sich die Schokolade vollständig gelöst hat. Dabei bitte nicht zu lange rühren, da sich sonst die Zutaten wieder trennen könnten.4. Die Ganache vor der Verarbeitung etwas abkühlen lassen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.