Zartbitter-Ganache
5
(3)

Zartbitter Ganache Grundrezept

Ganache besteht nur aus zwei Zutaten: Sahne und Schokolade.
Sie eignet sich ideal als Untergrund für Fondant, da dieser aus der Creme keine Feuchtigkeit ziehen kann.

Arbeitszeit:
00:15
Koch-Backzeit:
00:05
Gesamtzeit:
00:30
Niveau:
Einfach
250g Sahne
250g Zartbitterschokolade (mind. 53%)

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Die Schokolade fein hacken oder reiben und in eine Schüssel geben.2. Die Sahne in einem Topf erhitzen bis sie leicht köchelt.3. Die erhitzte Sahne zu der Schokolade gießen und von Hand verrühren bis sich die Schokolade vollständig gelöst hat. Dabei bitte nicht zu lange rühren, da sich sonst die Zutaten wieder trennen könnten.4. Die Ganache vor der Verarbeitung etwas abkühlen lassen.

Wir freuen uns über Deine Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis eBook

Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech"
23 süße und herzhafte Rezepte für jeden Anlass