Die Swiss Meringue Buttercreme ist eine fondanttaugliche Buttercreme, die durch das geschlagene Eiweiß schön luftig ist und sich wunderbar cremig verarbeiten lässt. Durch den Eischnee schmeck die Butter nur dezent heraus.
Die Buttercreme kann auch mit geschmolzener Schokolade, Alkohol, Fruchtpüree, Zitronenschale und vielen weiteren Geschmacksträgern aromatisiert werden.
8 Kommentare zu „Swiss Meringue Buttercreme“
Tolles Rezept, klasse Geschmack.
Bin begeistert, und total einfach zu machen…😉😆 sofern man sich an das Rezept hält
Toll
Tolles Rezept schmeckt super lecker und ist einfach zu machen
War sehr lecker!
nächstes mal würde ich aber einen Ticken weniger Zucker nehmen
Liebe Grüße
Kann man die Swiss Meringue Buttercreme am Vortag zubereiten, über Nacht in den Kühlschrank stellen und die Torte damit am nächsten Tag erst einstreichen?
Ja, man kann sie am nächsten Tag dann je nach gewünschter Festigkeit noch ein bisschen wärmer werden lassen und sie noch einmal aufschlagen.
Wie mache ich daraus eine Erdbeere Creme?
Vielen Dank für die Nachfrage. Da verweise ich einfach auf eine andere Seite: https://sallys-blog.de/rezepte/swiss-meringue-buttercreme-fondanttauglich