1Zwiebel
1Apfel
500g Gänsefett (vom Gänsebraten)
250g Schweineschmalz
2EL Majoran
2TL Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1. Gänse- und Schweineschmalz bei mittlerer Temperatur in einem Topf zerlassen.2. Den Apfel und die Zwiebel schälen und fein hacken.3. 2 EL von dem Fett in einer Pfanne erhitzen und darin Apfel und Zwiebel etwa 1 Minute anschwitzen.4. Das zerlassene Fett durch ein Sieb in eine temperaturbeständige Schüssel geben, Apfel, Zwiebel und Majoran, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren.5. Das Schmalz auf Gläser verteilen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Dabei von Zeit zu Zeit umrühren.
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2 Kommentare zu „Gänseschmalz“
Sehr schlechte Druckaufbereitung!!!!
Vielen Dank für die Kritik. Wir nehmen es uns zu Herzen und werden daran arbeiten.