Mit der Zubereitung des Bodens am besten am Tag zuvor beginnen, damit dieser auskühlen kann.
Arbeitszeit:
01:00
Koch-Backzeit:
00:30
Gesamtzeit:
02:00
Niveau:
Mittel
250g weiche Butter
1Pckg. Puddingpulver für 500 ml Milch
500ml Milch
4EL Zucker
3Bananen
1Tüte Zartbitter-Kuvertüre
Zubereitung
1. Am Vortag den Biskuitboden wie im Rezept beschrieben zubereiten.2. Pudding laut Angabe auf der Packung zubereiten und abkühlen lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.3. Die weiche Butter mit der Küchenmaschine cremig schlagen und unter ständigem Rühren den Pudding zugeben. Mit 2 EL Zucker süßen.4. Die Bananen schälen und in etwa 5mm dicke Scheiben schneiden.5. Den Biskuitboden zwei Mal durchschneiden.6. Den oberen Teil des Kuchens zuerst auf eine Tortenform legen, dünn mit der Buttercreme bestreichen und mit dem zweiten Bodenteil bedecken.7. Etwas mehr als die Hälfte der restlichen Buttercreme auf dem zweiten Boden verteilen und eng mit den geschnittenen Bananen belegen.8. Das letzte Bodenteil darauf legen und gleichmäßig andrücken.9. Die komplette Torte mit der restlichen Buttercreme eindecken (bestreichen) und für 20 Minuten kalt stellen.10. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Torte damit überziehen (nach Belieben komplett oder nur oben).11. Wie gewünscht dekorieren.
Rezepte, die Ihnen auch gefallen könnten
Wir freuen uns über Ihre Bewertung: