1. Am Vortag den Biskuitboden wie im Rezept beschrieben zubereiten.2. Pudding laut Angabe auf der Packung zubereiten und abkühlen lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.3. Die weiche Butter mit der Küchenmaschine cremig schlagen und unter ständigem Rühren den Pudding zugeben. Mit 2 EL Zucker süßen.4. Die Bananen schälen und in etwa 5mm dicke Scheiben schneiden.5. Den Biskuitboden zwei Mal durchschneiden.6. Den oberen Teil des Kuchens zuerst auf eine Tortenform legen, dünn mit der Buttercreme bestreichen und mit dem zweiten Bodenteil bedecken.7. Etwas mehr als die Hälfte der restlichen Buttercreme auf dem zweiten Boden verteilen und eng mit den geschnittenen Bananen belegen.8. Das letzte Bodenteil darauf legen und gleichmäßig andrücken.9. Die komplette Torte mit der restlichen Buttercreme eindecken (bestreichen) und für 20 Minuten kalt stellen.10. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Torte damit überziehen (nach Belieben komplett oder nur oben).11. Wie gewünscht dekorieren.
Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach
Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.