Waffeln

Waffeln

Grundrezept für herrlich duftendende Waffeln. Verfeinern kann man Waffeln mit Puderzucker, Zimtzucker, Sahne, Apfelmuß, Kompott, Eierlikör, …

Arbeitszeit:
00:20
Koch-Backzeit:
00:20
Gesamtzeit:
00:40
Niveau:
Einfach
200g Butter
1.5 Tassen Milch
300g Mehl
100g Zucker
2 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
6Eier
1Prise Salz

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. 200g Butter zerlassen und 1,5 Tassen Milch erwärmen bis sie lauwarm ist. 2. Butter, Milch und die 6 Eier verrühren. 4. Nach und nach 300g Mehl, 100g Zucker, 2TL Backpulver und 1 Päckchen Vanillezucker zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. 5. Die Waffeln im geheizten und gefetteten Waffeleisen gold-gelb backen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen

Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie auf dieser Seite.