Waffeln

Waffeln

Grundrezept für herrlich duftendende Waffeln. Verfeinern kann man Waffeln mit Puderzucker, Zimtzucker, Sahne, Apfelmuß, Kompott, Eierlikör, …

Arbeitszeit:
00:20
Koch-Backzeit:
00:20
Gesamtzeit:
00:40
Niveau:
Einfach
200g Butter
1.5 Tassen Milch
300g Mehl
100g Zucker
2 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
6Eier
1Prise Salz

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. 200g Butter zerlassen und 1,5 Tassen Milch erwärmen bis sie lauwarm ist. 2. Butter, Milch und die 6 Eier verrühren. 4. Nach und nach 300g Mehl, 100g Zucker, 2TL Backpulver und 1 Päckchen Vanillezucker zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. 5. Die Waffeln im geheizten und gefetteten Waffeleisen gold-gelb backen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.