1. 16 normale, 4 double Oreo Kekse, 1 TL Backpulver, 2 TL Puderzucker, 1 Ei und eine Tasse Milch in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe pürieren bis keine Stückchen mehr vorhanden sind. Wer keinen Standmixer zu Hause hat, kann auch einen Pürierstab nehmen.2. Eine mikrowellengeeignete Form mit Frischhaltefolie auslegen und den Teig einfüllen.3. Für 5 Minuten auf höchster Stufe in die Mikrowelle geben. Nach Belieben abkühlen lassen.4. Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestäuben und Oreo Keksen dekorieren.
Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach
Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.