Dieses Nudelsalat Rezept habe ich das erste mal auf einer Feier gegessen. Damals hatte ihn eine Freundin mitgebracht. Da ich so begeistert war, habe ich mir sofort das Rezept geben lassen und mache seitdem kein anderes Nudelsalat Rezept mehr wenn es „Deutschen“ Nudelsalat geben soll.
250g Nudeln (Hörnchen)
150g Kochschinken
100g Gewürzgurken
5EL Gurkenwasser
1kleines Glas Miracel Whip
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zubehör
Werbung
Zubereitung
1. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.2. In der Zwischenzeit den Kochschinken in feine Würfel schneiden, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.3. Miracel Whip, Kochschinken, Gewürzgurken und 5 Esslöffel der Gurkenflüssigkeit in eine Schüssel geben und verrühren.4. Die gekochten Nudeln zugeben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Wenn der Nudelsalat vor dem Servieren eine Weile ziehen kann, schmeckt er noch besser.
Rezepte, die Ihnen auch gefallen könnten
Wir freuen uns über Ihre Bewertung:
2 Kommentare zu „Nudelsalat“
Hab mir noch hartgekochte Eier dran gemacht. Perfekt, super schnell erledigt, sehr lecker
Oh ja, gute Idee!