Kartoffeln mit mediterranem Topping im Ofen überbacken.
Arbeitszeit:
00:10
Koch-Backzeit:
00:40
Gesamtzeit:
00:40
Niveau:
Einfach
80g Feta
0.5kl. Zwiebel
5schwarze Oliven
3Cocktailtomaten
Salz
Peffer
3mittelgroße Kartoffeln
Zubehör
Werbung
Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser fast gar kochen. In der Zwischenzeit den Feta, die Zwiebel, die Oliven und die Tomaten fein würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.2. Den Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.3. Die Kartoffeln längs halbieren und die zuvor angerührte Masse darauf verteilen. In eine feuerfeste Form geben und im Backofen ca. 10 Minuten überbacken bis die Masse eine goldgelbe Farbe bekommt.
Rezepte, die Ihnen auch gefallen könnten
Wir freuen uns über Ihre Bewertung: