Grundrezept für hellen oder dunkeln Biskuit mit Schokoladengeschmack. Das Rezept ergibt im Vergleich zu anderen Rezepten besonders hohe Böden und gelingt mir immer.

Grundrezept für hellen oder dunkeln Biskuit mit Schokoladengeschmack. Das Rezept ergibt im Vergleich zu anderen Rezepten besonders hohe Böden und gelingt mir immer.
10 Kommentare zu „Biskuit (Teig hell oder dunkel)“
wie viel angaben muss ich den jetzt für 4 böden machen????? Komische angaben.
Für 4 Tortenböden benötigt man viermal das Rezept. Die Mengen können Sie einfach durch Eingabe der Zahl ausrechnen lassen. Es werden dann zum Beispiel insgesamt 24 Eier benötigt. Ich möchte allerdings darauf hinweisen, dass die Böden bei einem Durchmesser von 26 cm ziemlich hoch sind und 4 Böden eine sehr hohe Torte ergeben würden. Die Böden können problemlos 1-2 mal durchgeschnitten werden. Auch würde ich empfehlen, den Teig für jeden Boden separat zuzubereiten, damit dieser bis zum Backen nicht zu lange stehen muss.
Ich hoffe, ich konnte Ihre Frage damit klären?
Für den hellen Boden nimmst du Vanillepuddingpulver warum für den dunklen Boden Kakaopulver und nicht Schokopuddingpulver ?
Ich habe es um ehrlich zu sein nicht probiert, kann mir aber vorstellen, dass das dann nicht intensiv genug wäre. Mit Kakao klappt es super.
Für den hellen Boden brauche ich ja Vanillepudding, wie viel Brauch ich denn dafür
Es werden auch 25g benötigt.
Wie viel Grad hat Stufe 3?
Bei wie viel Grad muss der Teig gebacken werden?
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 175 °C Umluft. Stufe 3 bezieht sich auf die Schienen im Backofen.
Super, danke für die rasche Antwort 🙂