1. Die Zwiebeln klein würfeln, zusammen mit dem Sauerkraut in der Margarine anbraten und gut pfeffern.2. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in eine Mulde die drei Eier geben, das Salz dazu. Zusammen mit einem Esslöffel Öl und der Milch sowie dem Wasser zu einem Teig kneten. Der Teig sollte gut zu kneten sein, aber nicht kleben.3. Den Teig ausrollen und mit der Dose Kreise ausstechen. Den Rand mit Eigelb einstreichen, etwas Sauerkraut darauf geben, den Kreis zusammenklappen und den Rand mit einer Gabel fest drücken.4. Anschließend in Salzwasser kochen. Vor dem Servieren in Butter anbraten.
Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach
Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.
1 Kommentar zu „Piroggen – mit Sauerkraut gefüllte Teigtaschen“
Schöner Beitrag, ich habe ihn mit meinen Freunden geteilt.