Das bei Kindern äußerst beliebte Gericht ist unglaublich vielseitig. Ob mit Obst zum Frühstück, als Pfannkuchensuppe, herzhaft gefüllt zum Abendessen oder mit Nuss-Nougat-Creme, dieses Pfannkuchen Rezept ist für jede Variante geeignet. Unser Pfannkuchenrezept kommt ohne Zucker aus, damit sie sowohl herzhaft, also auch süß gefüllt werden können.
6Eier
400g Mehl
500ml Milch
Salz
Sonnenblumenöl zum Braten
Zubehör
Werbung
Zubereitung
1. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Prise Salz, Eier und Milch zugeben. Zu einem glatten Teig rühren.2. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen und anschließend noch einmal durchrühren.3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je Pfannkuchen etwa 1/2 Schöpfkelle Teig von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ausbacken. Der Pfannkuchen ist fertig, wenn er eine goldbraune Farbe hat.
Rezepte, die Ihnen auch gefallen könnten
Wir freuen uns über Ihre Bewertung:
1 Kommentar zu „Pfannkuchen“
Lecker 😋 , und einfach für kleine und große Kinder oder auch für die ganze Familie. Es schmeckt gut, in Sommer ist es was besonderes leicht und locker.