Der Mexikotopf erinnert etwas an Gulasch, unterscheidet sich durch die Zugabe von Paprikaschoten, Mais und Bohnen. Nach Belieben kann der Mexikotopf mild oder scharf gewürzt werden.
1kg Rindergulasch
500g Zwiebeln
1gelbe Paprikaschote
1grüne Paprikaschote
Petersilie
Chili-Pulver
Pfeffer
Salz
1Dose Mais
1Dose Kidney Bohnen
0.5Tuben Tomatenmark
3EL Sonnenblumenöl
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Zubereitung
1. Die Zwiebeln in Würfel schneiden.2. In einem Topf das Fleisch in Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben, anbraten, anschließend das Tomatenmark zugeben und ebenfalls mit anbraten.3. Das Fleisch mit 1 Liter Wasser ablöschen und mit geschlossenem Deckel mindestens 1 Stunde weich kochen.4. Die übrigen Zutaten zugeben, würzen und bissfest kochen.
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