Kürbis und Zucchini, süß – sauer eingelegt

Kürbis und Zucchini, süß – sauer eingelegt

Die eingelegten Kürbis- und Zucchini Stückchen sind leckere Häppchen zur Brotzeit. Durch das Einmachen lässt sich das Gemüse für den Winter haltbar machen.

Arbeitszeit:
00:20
Koch-Backzeit:
00:20
Gesamtzeit:
00:40
Niveau:
Einfach
350g Hokkaidokürbis
250g Zucchini
50ml Essig - Essenz
0.5kg Zucker
1Liter Wasser
2Nelken
0.25TL Salz
0.25 TL Zimt

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Kürbis halbieren, das Kerngehäuse entfernen, vierteln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.2. Alle anderen Zutaten zum Kochen bringen. Den Kürbis zugeben. Nach 10 Minuten die Zucchini dazu und weitere 10 Minuten fertig garen.3. Noch heiß in Gläser abfüllen und verschließen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

[ratemypost]

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen

Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie auf dieser Seite.