Die eingelegten Kürbis- und Zucchini Stückchen sind leckere Häppchen zur Brotzeit. Durch das Einmachen lässt sich das Gemüse für den Winter haltbar machen.
Arbeitszeit:
00:20
Koch-Backzeit:
00:20
Gesamtzeit:
00:40
Niveau:
Einfach
350g Hokkaidokürbis
250g Zucchini
50ml Essig - Essenz
0.5kg Zucker
1Liter Wasser
2Nelken
0.25TL Salz
0.25 TL Zimt
Zubehör
Werbung
Zubereitung
1. Kürbis halbieren, das Kerngehäuse entfernen, vierteln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.2. Alle anderen Zutaten zum Kochen bringen. Den Kürbis zugeben. Nach 10 Minuten die Zucchini dazu und weitere 10 Minuten fertig garen.3. Noch heiß in Gläser abfüllen und verschließen.
Rezepte, die Ihnen auch gefallen könnten
Wir freuen uns über Ihre Bewertung:
[ratemypost]