Mit nur wenigen Zutaten lässt sich dieser leckere Holundersekt herstellen. Während der Gärung entsteht Kohlensäure, was diesen Sekt besonders erfrischend und schmackhaft für warme Sommerabende macht.
Der Sekt muss insgesamt ungefähr 19 Tage stehen, bevor er verzehrt werden kann.
6 Kommentare zu „Holundersekt“
Genauso hat meine Mutter den Holundersekt gemacht. Er ist im Sommer sehr erfrischend.
Wozu die Reiskörner?
Das Rezept wurde von meiner Oma überliefert. Ich kann daher, um ehrlich zu sein keine Aussage dazu treffen, ob man sie zwingend braucht. Es gibt auch viele andere Rezepte ohne Reiskörner.
Hallo
5 Tage?
Alle schreiben sonst nur 2 Tage?
LG
Leider kann ich auch hierzu keine Aussage treffen, da es sich um ein übermitteltes Rezept handelt.
5 Tage? Alle schreiben sonst 2 Tage ??