Fruchtiges Salatdressing

Fruchtiges Salatdressing

Eine Freundin hat dieses fruchtige Salatdressing auf einem Geburtstag mitgebracht. Nach dem ersten Probieren war ich so begeistert, dass ich mir das Rezept sofort von ihr geben lies. Jetzt darf es auch hier nicht fehlen.

Abgefüllt kann das Dressing mindestens 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Das Dressing passt perfekt zu Blattsalaten, gemischten Salaten oder Salaten mit Rind- oder Lammbeilage.

Arbeitszeit:
00:15
Gesamtzeit:
00:15
Niveau:
Einfach
200g rotes Johannisbeergelee
100ml Balsamico bianco
200ml kaltgepresstes Rapsöl
500ml Wasser
1-2TL Hühnerbouillon
1 ELmittelscharfer Senf
1 ELschwarzer Pfeffer
1 ELSalz
1gepresste Knoblauchzehe

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. 500 ml Wasser erhitzen und nach Geschmack 1-2 TL Hühnerbouillon einrühren.2. Die Hühnerbrühe und allen weiteren Zutaten mit einem Mixer vermischen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

2 Kommentare zu „Fruchtiges Salatdressing“

  1. Super lecker! Haben wir auch heute zum zweiten Mal kredenzt und ist beide Male sehr gut angekommen. Ab sofort mein Lieblingsdressing
    Danke

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen

Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie auf dieser Seite.