1. Vom Weißkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Den Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln.2. Den geschnittenen Weißkohl in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.3. Zusammen mit 2 Teelöffeln Salz in eine Schüssel geben und mit den Händen kräftig durchkneten. Für etwa 20 Minuten stehen lassen.4. In der Zwischenzeit die Karotten fein reiben und zu dem Weißkohl geben.5. Die Mayonnaise mit Schmand, Senf, Honig und Essig zu einem Dressing vermengen. Mit Pfeffer würzen und ebenfalls zu dem Weißkohl geben.6. Den Salat vermengen und ggf. mit Salz abschmecken.
Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach
Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.
1 Kommentar zu „Coleslaw“
Heute gemacht – morgen wird er gegessen. Wir sind gespannt.