Coleslaw – der original amerikanische Krautsalat als Beilage zum BBQ oder Burger.
1kleiner Weißkohl
3Karotten
150g Mayonnaise
3TL Senf
3TL Honig
1Becher Schmand
2EL Essig (Apfelessig)
Salz
Pfeffer
Zubehör
Werbung
Zubereitung
1. Vom Weißkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Den Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln.2. Den geschnittenen Weißkohl in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.3. Zusammen mit 2 Teelöffeln Salz in eine Schüssel geben und mit den Händen kräftig durchkneten. Für etwa 20 Minuten stehen lassen.4. In der Zwischenzeit die Karotten fein reiben und zu dem Weißkohl geben.5. Die Mayonnaise mit Schmand, Senf, Honig und Essig zu einem Dressing vermengen. Mit Pfeffer würzen und ebenfalls zu dem Weißkohl geben.6. Den Salat vermengen und ggf. mit Salz abschmecken.
Rezepte, die Ihnen auch gefallen könnten
Wir freuen uns über Ihre Bewertung:
1 Kommentar zu „Coleslaw“
Heute gemacht – morgen wird er gegessen. Wir sind gespannt.