1. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Alle Zutaten für den Teig zusammen mit 1EL Wasser verkneten.3. Den Teig in Folie gewickelt für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.4. Den Teig ausrollen und mit Förmchen ausstechen.5. Auf Schiene 2 für 8-10 Minuten backen bis sie gold-gelb aber nicht braun sind.6. Die Plätzchen abkühlen lassen.7. Für die Verzierung Puderzucker, Limettensaft und Cachaça/Rum glatt rühren.8. Plätzchen mit dem Zuckerguss bestreichen und mit Limettenschale und braunem Zucker dekorieren.
Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach
Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.