1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenschenkel mit klarem Wasser abspülen, trocken tupfen und in eine mit Olivenöl ausgestrichene Auflaufform legen.
2. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Tomaten ebenfalls vierteln und die Kartoffeln und die Tomaten zu dem Hähnchen geben.
3. Das Wasser erwärmen, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Salz und die Gemüsebrühe zugeben und über das Gemüse verteilen.
4. Die Hähnchen mit dem Paprikapulver bestreuen und das ganze für etwa 1-1,5h in den Backofen geben. Während der Garzeit von Zeit zu Zeit mit der Flüssigkeit übergießen.
Das sieht sehr gut aus, würde ich mit ausgelösten Pouletschenkeln auch für Gäste probieren. Ich mag die bosnische Küche. Die Menschen sind auch sehr sympathisch, das neue Restaurant „ divan“ in unserer Nähe brachte mich auf den Geschmack. Danke und beste Grüsse aus der 🇨🇭Iwy
Das Essen hat uns sehr gemundet und der wohlkommende Geschmack des gemordeten Hühchens lies ich mir auf der Zunge zergehen.
Das Retept stammt von einem alten bosnischen Schäferr im nahen Osten des Boratschdorfes.Die Wohne dort dieses einzigarteige Hühnchen zu kosten erfüllte alle bosnischen Freunde mit purer Wohne und herrlichem Genuss.
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3 Kommentare zu „Bosnisches Hähnchen aus dem Ofen“
Super lecker, besonders für die ganze Familie.
Ein einfaches Essen, mit dem man beeindrucken kann.
Das sieht sehr gut aus, würde ich mit ausgelösten Pouletschenkeln auch für Gäste probieren. Ich mag die bosnische Küche. Die Menschen sind auch sehr sympathisch, das neue Restaurant „ divan“ in unserer Nähe brachte mich auf den Geschmack. Danke und beste Grüsse aus der 🇨🇭Iwy
Das Essen hat uns sehr gemundet und der wohlkommende Geschmack des gemordeten Hühchens lies ich mir auf der Zunge zergehen.
Das Retept stammt von einem alten bosnischen Schäferr im nahen Osten des Boratschdorfes.Die Wohne dort dieses einzigarteige Hühnchen zu kosten erfüllte alle bosnischen Freunde mit purer Wohne und herrlichem Genuss.