1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenschenkel mit klarem Wasser abspülen, trocken tupfen und in eine mit Olivenöl ausgestrichene Auflaufform legen.
2. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Tomaten ebenfalls vierteln und die Kartoffeln und die Tomaten zu dem Hähnchen geben.
3. Das Wasser erwärmen, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Salz und die Gemüsebrühe zugeben und über das Gemüse verteilen.
4. Die Hähnchen mit dem Paprikapulver bestreuen und das ganze für etwa 1-1,5h in den Backofen geben. Während der Garzeit von Zeit zu Zeit mit der Flüssigkeit übergießen.
Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach
Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
1 Kommentar zu „Bosnisches Hähnchen aus dem Ofen“
Super lecker, besonders für die ganze Familie.
Ein einfaches Essen, mit dem man beeindrucken kann.