Feuriger Nudeltopf

Feuriger Nudeltopf

Ein schnelles und absolut schmackhaftes Gericht aus dem Schnellkochtopf.

Arbeitszeit:
00:20
Koch-Backzeit:
00:10
Gesamtzeit:
00:30
Niveau:
Einfach
24 merken entfernen
2kleine Zwiebeln
1 EL Öl
300g Hackfleisch
0.75L Brühe
2 gestr. TL Salz
2gestr. TL Paprikapulver
1TL Cayennepfeffer
1 Messerspitze Pfeffer
0.75TL Oregano
0.5TL Basilikum
300g Paprikaschoten
300g gedrehte Nudeln
1kl. Dose Tomaten
1 Becher Kräuter Creme fraiche
1Päckchen Parmesan

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Die Zwiebeln fein würfeln und im Schnellkochtopf in Öl andünsten. Das Hackfleisch zugeben und anbraten. Anschließend werden die Brühe und die Tomaten zum Hackfleisch hinzugegossen, die Gewürze beigefügt und untergerührt. Nun die in Streifen geschnittenen Paprika ebenfalls unterrühren und die Nudeln darauf verteilen, nicht unterrühren.2. Jetzt den Schnellkochtopf sachgerecht verschließen und den Rand gut säubern. Ankochen, nach 3 Minuten Platte ausschalten, weitere 3 Minuten ziehen lassen und den Topf sachgerecht öffnen.3. Crème fraîche und Parmesan hinzufügen, alles unterrühren, nochmals abschmecken und dann servieren.4. Für die Zubereitung ohne Schnellkochtopf die Nudeln in einem separaten Topf mit Salzwasser nicht ganz gar kochen und in der Soße fertig garen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.