
Feuriger Nudeltopf
Veröffentlicht am
18. September 2016 | In Eintopf, Nudeln, Pasta, schnell, Schnellkochtopf | durch
anna | 0 Kommentare
- Schwierigkeit mittel
Rezeptwertung
- (4.8 /5)
- 2 ratings
BEWERTEN
Zutaten
- 1-2 Zwiebeln
- 1 EL Öl
- 300g Hackfleisch
- 3/4l Brühe
- 2 gestr. TL Salz
- 2 gestr. TL Paprikapulver
- 1TL Cayennepfeffer
- 1 Messerspitze Pfeffer
- ¾ TL Oregano
- ½ TL Basilikum
- 300g Paprikaschoten
- 300g gedrehte Nudeln
- 1kl. Dose Tomaten
- 1 Becher Kräuter Creme fraiche
- 1 Päckchen Parmesan
Zubereitung
- Die Zwiebeln fein würfeln und im Schnellkochtopf in Öl andünsten. Das Hackfleisch zugeben und anbraten. Anschließend werden die Brühe und die Tomaten zum Hackfleisch hinzugegossen, die Gewürze beigefügt und untergerührt. Nun die in Streifen geschnittenen Paprika ebenfalls unterrühren und die Nudeln darauf verteilen, nicht unterrühren.
- Jetzt den Schnellkochtopf sachgerecht verschließen und den Rand gut säubern. Ankochen, nach 3 Minuten Platte ausschalten, weitere 3 Minuten ziehen lassen und den Topf sachgerecht öffnen.
- Creme fraiche und Parmesan hinzufügen, alles unterrühren, nochmals abschmecken und dann servieren.
- Für die Zubereitung ohne Schnellkochtopf die Nudeln in einem separaten Topf mit Salzwasser nicht ganz gar kochen und in der Soße fertig garen.
- Portionen: 4
- Speiseart: Hauptspeisen & Beilagen, Nudeln, Reis & Kartoffeln, Rezepte
- Zutaten: Creme fraiche, Hackfleisch, Nudeln, Paprikaschoten, Zwiebeln
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