Matcha Eis selbstgemacht
5
(1)

Matcha Eis selbstgemacht

Die perfekte Abkühlung für heiße Tage. Unser selbst gemachtes Matcha Eis mit dem Geschmack von grünem Tee ist da genau das Richte.

Arbeitszeit:
00:20
Gesamtzeit:
04:00
Niveau:
Einfach
0.25l Sahne
0.25l Milch
85g Zucker
1kleine Prise Salz
8g Matcha Pulver

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Zucker, Salz und das Matcha Pulver gut vermischen. Die Sahne und Milch unterrühren bis sich alle Zutaten vollständig aufgelöst haben. Da das Matcha Pulver geschmacklich sehr intensiv ist, bei der Zugabe vorsichtig sein und lieber zwischendurch mehrmals abschmecken.2. Die Masse in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen.3. Die Masse wird in der Eismaschine nicht ganz fest, daher sollte es im Anschluss noch für 1-2 Stunden im Tiefkühler komplett gefrieren. Während der Zeit gelegentlich umrühren.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.