Zuckersirup
0
(0)

Zuckersirup

Zuckersirup wird zum Tränken der Böden verwendet. Das Grundrezept bestehend aus Wasser und Zucker kann vielfältig aromatisiert werden. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Arbeitszeit:
00:05
Koch-Backzeit:
00:05
Gesamtzeit:
00:10
Niveau:
Einfach
Grundrezept:
75g Zucker
5EL Wasser
Kirschsirup:
75g Zucker
5EL Kirschsaft
1EL Kirschwasser
Vanillesirup:
75g Zucker
5EL Wasser
1EL Vanilleessenz
Zitronensirup:
75g Zucker
6EL Zitronensaft

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Alle Zutaten vermengen und in einem Topf zum Kochen bringen. Solange verrühren bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Abkühlen lassen.2. In einem verschlossenen Behälter kann der Sirup mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Wir freuen uns über Deine Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis eBook

Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech"
23 süße und herzhafte Rezepte für jeden Anlass