Zuckersirup

Zuckersirup

Zuckersirup wird zum Tränken der Böden verwendet. Das Grundrezept bestehend aus Wasser und Zucker kann vielfältig aromatisiert werden. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Arbeitszeit:
00:05
Koch-Backzeit:
00:05
Gesamtzeit:
00:10
Niveau:
Einfach
14 merken entfernen
Grundrezept:
75g Zucker
5EL Wasser
Kirschsirup:
75g Zucker
5EL Kirschsaft
1EL Kirschwasser
Vanillesirup:
75g Zucker
5EL Wasser
1EL Vanilleessenz
Zitronensirup:
75g Zucker
6EL Zitronensaft

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Alle Zutaten vermengen und in einem Topf zum Kochen bringen. Solange verrühren bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Abkühlen lassen.2. In einem verschlossenen Behälter kann der Sirup mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.