Zuckersirup wird zum Tränken der Böden verwendet. Das Grundrezept bestehend aus Wasser und Zucker kann vielfältig aromatisiert werden. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Zuckersirup
-
- Vorbereitung
- Minuten
-
- Garzeit
- Minuten
-
- ergibt
- 1 Grundrezept
Rezeptwertung
- (4.5 /5)
- 2 ratings
BEWERTEN
Zutaten
- Grundrezept
- 75 g Zucker
- 5 EL Wasser
- Kirschsirup
- 75 g Zucker
- 5 EL Kirschsaft
- 1 EL Kirschwasser
- Vanillesirup
- 75 g Zucker
- 5 EL Wasser
- 1 EL Vanilleessenz
- Zitronensirup
- 75 g Zucker
- 6 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Alle Zutaten vermengen und in einem Topf zum kochen bringen. Solange verrühren bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Abkühlen lassen.
- In einem verschlossenen Behälter kann der Sirup mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
- Fertig in: 10 Minuten
- Speiseart: Backen, Basic Rezepte Motivtorten, Rezepte
Ähnliche Rezepte
Neue Rezepte
-
Erdbeer-Ombré-Torte
Da werden deine Gäste staunen: Unsere Erdbeer-Ombré-Torte im...
Rezept von anna | -
Kartoffelpizza
[enthält Werbung für Gewürze von Sonnentor] Kartoffelpizza ist...
Rezept von anna | -
Erbsenpüree
Erbsenpüree ist eine typisch englische Beilage zu Fish...
Rezept von anna |
Noch kein Kommentar.