Pfannkuchen-Spieße mit Käse und Schinken gefüllt sind das ideale Fingerfood für die nächste Party. Sie lassen sich gut im Stehen essen und schmecken Groß & Klein. Ob als Vorspeise oder als Beitrag zum Buffet, Ihre Gäste werden sich über diese Pfannkuchen-Spieße mit Sicherheit freuen.
Das Rezept lässt sich hervorragend variieren, indem beispielsweise der Kochschinken durch Serrano-Schinken, der Gouda durch einen würzigen Pecorino ersetzt oder der Frischkäse mit Knoblauch aromatisiert wird. Ihrer Fantasie sind bei Pfannkuchen-Spießen keine Grenzen gesetzt.
1 Kommentar zu „Pfannkuchen-Spieße mit Käse und Schinken“
Ich habe die Pfannkuchen bei der Herstellung gleich mit Kräutern versehen ( Thymian, Rosmarin, Basilikum…..) das verlieh den Spießen das gewisse Etwas.
Man kann sich tatsächlich bei der Herstellung austoben und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt..
Sehr lecker und optisch ein Hingucker!