Salmorejo

Salmorejo

Salmorejo ist eine kalte, recht dickflüssige Suppe aus Tomaten. Mit Speck und Ei angerichtet, wird sie in Spanien als Vorspeise gereicht.

Arbeitszeit:
00:10
Gesamtzeit:
00:10
Niveau:
Einfach
1kg Eiertomaten
250ml Olivenöl (leicht)
1Semmel
0.5Zehen Knoblauch
2EL Essig
1TL Salz
2hartgekochte Eier
Speckwürfel
frisches Baguette

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. 1 kg Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in grobe Würfel schneiden. Eine halbe, geschälte Knoblauchzehe pressen.2. Die Tomaten, 250 ml Olivenöl, 1 Semmel, den Knoblauch, 1 TL Salz und 2 EL Essig so lange pürieren bis keine Stückchen mehr erkennbar sind.3. Mit gehacktem, hartgekochtem Ei und Speck anrichten und mit frischem Baguette servieren.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Scroll to Top

Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.