Salmorejo
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Salmorejo

Salmorejo ist eine kalte, recht dickflüssige Suppe aus Tomaten. Mit Speck und Ei angerichtet, wird sie in Spanien als Vorspeise gereicht.

Arbeitszeit:
00:10
Gesamtzeit:
00:10
Niveau:
Einfach
1kg Eiertomaten
250ml Olivenöl (leicht)
1Semmel
0.5Zehen Knoblauch
2EL Essig
1TL Salz
2hartgekochte Eier
Speckwürfel
frisches Baguette

Zubehör

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Zubereitung

1. 1 kg Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in grobe Würfel schneiden. Eine halbe, geschälte Knoblauchzehe pressen.2. Die Tomaten, 250 ml Olivenöl, 1 Semmel, den Knoblauch, 1 TL Salz und 2 EL Essig so lange pürieren bis keine Stückchen mehr erkennbar sind.3. Mit gehacktem, hartgekochtem Ei und Speck anrichten und mit frischem Baguette servieren.

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