Rote Beete Salat

Rote Beete Salat mit Meerrettich

Der Meerrettich verleiht diesem einfachen Rezept für rohen Rote Beete Salat eine besondere Note. Die leichte Schärfe harmoniert hervorragend mit der erdigen Süße der Roten Beete. Da die Rote Beete stark färbt, empfehlen wir die Verwendung von Handschuhen.

Arbeitszeit:
00:30:00
Gesamtzeit:
00:30:00
Niveau:
Einfach
1kg Rote Beete
2Prisen Salz
3TL Meerrettich, gerieben aus dem Glas
1TL Essig (z.B. Branntweinessig)

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Die Rote Beete schälen und mit der feinen Reibe zu einer breiigen Konsistenz reiben. 2. Mit Salz, Meerrettich und Essig abschmecken. Je nach gewünschter Schärfe kann mehr oder weniger Meerrettich zugegeben werden.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.