Der Meerrettich verleiht diesem einfachen Rezept für rohen Rote Beete Salat eine besondere Note. Die leichte Schärfe harmoniert hervorragend mit der erdigen Süße der Roten Beete. Da die Rote Beete stark färbt, empfehlen wir die Verwendung von Handschuhen.
1kg Rote Beete
2Prisen Salz
3TL Meerrettich, gerieben aus dem Glas
1TL Essig (z.B. Branntweinessig)
Zubereitung
1. Die Rote Beete schälen und mit der feinen Reibe zu einer breiigen Konsistenz reiben. 2. Mit Salz, Meerrettich und Essig abschmecken. Je nach gewünschter Schärfe kann mehr oder weniger Meerrettich zugegeben werden.
Rezepte, die Ihnen auch gefallen könnten
Wir freuen uns über Ihre Bewertung:
2 Kommentare zu „Rote Beete Salat mit Meerrettich“
Kümmel gemahlen unbedingt noch dazu geben.
Einen geriebenen Apfel und eine Banane dazugeben